На полке комода

В довесок к шузам полученные
В комоде лежат забытые
Тугой  спиралью скрученные
В случайной любви соитии

И вроде притерлись, стерпелось
Ведь цветом, длиной подходящие
Но мысль ей странная въелась
Что чувства их не настоящие

Что жизнь на обочину кинула
Точнее на полку тёмную
Сама себе стала не милая
А так хотелось на полную

Отправиться в дали дальние
Болтаться изящным бантиком
Притягивать встречи фатальные
Тонуть в океане  романтики

Вдыхать до головокружения
Пьянящие виды окрестностей
Не это вот унижение
серости, пыли, пресности

В комоде на полке за щётками
Лежат посеревшим комочком
Из сожалений сотканные
Шнурки. И на этом точка.


Рецензии