Другая

Я вижу тебя и волнуюсь
И вздрогнуло сердце моё!
И робко слеза покатилась,
Увидела рядом её!

Надежда моя убежала
И скрылась, ушла далеко!
Я думала чудо свершилось,
Но ты обнимаешь её!

Не будет союза с тобою
И зря я придумала всё.
Я молча тобою любуюсь
И знаю, что любишь её.


Рецензии