Как греет души нам общение

Как греет души нам общение,
Даже немой – поможет взгляд!
В благой улыбке – сообщение,
О том, что встрече – очень рад!

Необязательны объятья,
Вполне достаточен кивок,
Чтобы понять степень приятья,
Уже и этим – друг помог!

Приятны с близким разговоры,
Воспоминанья не спеша,
Что не закончатся ведь скоро,
Ими – так греется душа!

Вспомнится стих прекрасный, песня,
Частушка, старый анекдот…
Найдём, чем жизнь так интересна, –
Всяк в интернете – встречи ждёт!


Рецензии