Любовь назначена судьбой

Все не случайно в этом мире бренном,
Все от рожденья нам судьбой дано.
Быть человеком – это, несомненно,
Не каждому на свете суждено.

Ни память встреч, ни горечь расставанья,
Нас не тревожит, милая,с тобой.
Нам не достались робкие свиданья,
Под любопытной, розовой луной.

Нам нечего терять с тобой сегодня,
Дорогами мы разными пошли.
И общую дорогу в рай господний,
С тобой мы, почему то, не нашли.

Мы разные, и видно не случайно,
Нам не понять друг друга никогда.
Есть у любви всегда большая тайна,
Как у реки всегда есть берега.

Порой не могут дотянуться люди,
Не могут докричаться и позвать.
Бывает так – один другого любит,
Другой об этом может и не знать.

Никто любить друг друга не неволит,
Отставшего в пути - никто не ждет.
Жизнь никогда впустую не проходит,
Назначено судьбой - любовь придет.


Рецензии