Любовная лирика

Здравствуй , Ольга!
 Пишу тебе,
 В последний
 Раз.
 .
 Я знаю,
 Мне,
 Не
 Улыбнёшься
 .
 Печально то,
 Что смотришь
 Мне
 В глаза.
 .
 Потом мне
 Говоришь
 Всё!
 Не серьёзно.
 .
 Тебя
 Я понимаю,
 И
 Простил.
 .
 У каждого,
 Есть жизнь,
 И
 Выбор.
 .
 Прости,
 Всем сердцем
 Я
 Любил.
 .
 Твой!
 Бывший,
 Друг, коллега,
 Золкин.


Рецензии