Сон...

  Тихо,тихо так кругом...
  Ночь гуляет под окном...
  Тишина вокруг стоит,
  И на ушко говорит:"спи,красавица моя"...
  Мне сейчас не до тебя...
  Много дел легло на плечи...
  Неспокойно нынче в свете,
  Спи,красавица моя...мне сейчас не до тебя...
  Пусть тебе приснится сон...
  Где раскрасится страна только в тёплые тона...

23апреля 2020г.ночь


Рецензии