Рубаи Для чего я рожден?

            "Для чего я рожден?"

В мир пришел я, мне дороги наметил сам Бог? 
Я уйду как и все..; но когда - это... ведает рок?
И ни кто не сказал мне... - для чего я рожден!..
А когда я уйду.., то судьба не наложила - срок.


Рецензии