Маяк

Мы за счастьем бежим далеко,
В мир иллюзий легко попадаем, 
В свете ярких чужих маяков
От отсутствия счастья страдаем.

Почему? Потому, что нельзя
Счастья ждать от чужих и холодных.
Счастье редко приходит в друзья,
Если мысли - в грехах первородных.

Ценность жизни вкусив и поняв,
В равновесие  мира поверив,
Мы находим тот самый маяк,
Из которого светится вера.
23.04.2020


Рецензии