Наша жизнь

Наша жизнь - как новости в вк
Листаешь вниз и говоришь пока
Я сам себе один в ночной тиши
К себе на стенку эти строки запиши
Мы не одни хотя других переживем
За это время молодость возьмем
Как в те деньки, ты помнишь старый друг?
Мы ночью пели песни и трахали подруг


Рецензии