Очисть Своим Духом ум помрачневший

Очисть Своим Духом ум помрачневший,
Грехом закупоренный, грехом изболевший.
Вычисти, вымой и мудрость вложи,
И новый путь жизни в любви покажи.

Кровью омой моё сердце лукавое,
Сердце жестокое, сердце неправое.
Новое сердце вложи плотяное,
Дай ему счастье Твоё неземное.

Не дай поселиться в сердце ненастью,
Чтоб свет не чернел от горя, несчастья. 
Не дай усомниться к Тебе на пути,
Лучом светоносным мой путь освети.


Рецензии