Царя нет больше. Гуляй, босота,

Царя нет больше. Гуляй ,босота,


Царя нет
;больше. Гуляй ,
;босота:
награбленное уноси.
И до седьмого
босина пота
трудилась из
последних сил.
Все ,что видала,
то уносила,
а что осталось,
то все сожгла,
Царя Россию
в расход пустила...
и оземь
пали колокола.
Кресты звездами,
а правду ложью
век заменяла,
но всё ж сменив.
Ваал за это надел
бульдожью
ей морду, ада
быть псом вменив.
О, как достала
собачья стая, -
век брешет, брешет
всё на луну .
Пустеет нынче
одна шестая, -
идет
; со стаею
ко дну.


Рецензии