НА Сайте этом прописались

https://www.youtube.com/watch?v=oLi8YSXdWJY

На сайте этом прописались,
Публиковали и не раз,
Порой грустили, веселились,
СТИХИру вдохновляла нас

Строкою меткою стреляли,
Читатель был порою зол,
Стихами часто забавлялись
И не устали до сих пор

А барышни не баловали,
Но избранным все ж повезло,
В любви не раз им объяснялись
И продолжали ремесло

Ну, как без женщин жить ребята?!
Без их улыбок, добрых глаз,
Любить всем хочется всегда-то,
Не важно кто ты, не вопрос

Они загадка, море, тайна,
Да, воздух, что необходим,
Вирши даруем не случайно,
Но Родину не предадим

На подлость не готовы браться,
Нам честь и совесть дорога,
Эх, "где же кружка", лейте братцы,
Не пожалеем пирога!

Предателей настигнет кара,
Позор и ненависть в пути,
И не спасут их даже чары,
Прощения им не найти

23 апреля 2020 года


Рецензии