Жадный

Ты в жизнь мою стремительно вошла,
Собой все уголочки заполняя.
И не жалеешь света и тепла,
Но всё равно - тебя мне не хватает!

Ты ближе и родней, день ото дня.
Летят рассветы и закаты тают.
Цветком любви, ты проросла в меня.
Но, всё равно - тебя мне не хватает!

Дышу тобой. И на тебя молюсь.
Делю с тобой счастливые минуты.
Но только, очень сильно я боюсь,
Что мне тебя не хватит, почему-то.

В тебе так много яркого огня.
Огонь любви, пускай вовек не тает.
Ты вся моя! До донышка моя!
Но, всё равно - тебя мне не хватает!

Собой, ты всё заполнила вокруг.
Ты мой источник - чистый и прохладный.
Но не хватает губ твоих и рук.
А, может быть, я просто, очень жадный?!


Рецензии