Как красиво и тепло...

                Мой ответ на стихотворение
                "А до весны осталось ничего"
                автор Раиса Слободян.

 ....Как красиво и тепло
  Но, сегодня что-то Лучик
  Не стучит в моё окно.......
  Заложило небо сплошняком,
  Плачет оно дождиком и снежком.......
  Погода неважная, прохладная
  И Солнышка не видать......
  А вчера было так  ч'удно;-
  С неба солнце не сходило,
  Улыбалось нам оно.......
  Хотя ветер был прохладный,
   Но было весело, смешно
   И на Душе очень Светло!…


Рецензии
Весна пришла, развеяла сомнения, жизнь хороша и светло настроение! Спасибо Вам за приятные минуты, проведённые на Вашей страничке. Люба.

Любовь Юрченко   24.04.2020 12:56     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Любочка, за Ваш коментарий.
Всех Вам Благ. С уважением к Вам
Тамара

Тамара Лозовая   24.04.2020 14:48   Заявить о нарушении