На русских просторах

На русских просторах

На русских просторах
буянят ветра
и стонут и воют
с утра до утра.

Порвырвут с корнями
деревья, кусты.
Обрушатся башни
и даже мосты

Поля бы засеять,
сады посадить
но Бога мысильно
смогли проневить,

и вот потому-то
идет все не так
залетные ветры
для нас - вещий знак.

Что делать, как быть нам,
как жизнь изменить,
и как победить
поскорее «КОВИД»?

А за окном
ветер не утихает,
Сказать, будто хочет:
он что –то знает.

Что? Догадаться
нам вовсе не трудно.
Ждут впереди нас
нелёгкие удни


Рецензии