У психиатра лечат пони...

Банкир-папаша доче Соне на Днюшку забубенил пони
В подарок с ипподромом прямо, и (не горюй, родная мама)
В дрессуру вдарилась девчонка - муштрой достала лошадёнку!
Из строя вышел друг дарёный... У психиатра лечат пони...


Рецензии