Божья любовь

У каждого в мире бывают потери
И где-то за нами закроются двери,
А может в дороге предаст близкий друг,
Хоть это бывает не сразу,  не вдруг.

У каждого в мире бывают ошибки,
Где слёзы из глаз и не видно улыбки,
Но мы продолжаем друзьям доверять,
А тех, кто нас предал- учиться прощать.

У каждого в жизни бывают разлуки,
И кажется нам, что сердечные муки-
Такие бывают, лишь только у нас,
А солнечный свет перед нами погас.

У каждого в мире бывают проблемы
И дружим порою мы вовсе не с теми,
Но я продолжаю лишь к Богу взывать
И он помогает мне дальше шагать.

У каждого в жизни бывают моменты
Случаются даже в любви конкуренты,
Но Божья любовь – не сравнима ни с чем,
А там где есть вера - не будет проблем.

У каждого в жизни бывают потери,
Встречаются люди нам хуже чем звери,
Но Бог милосердный любить научил,
ОН всех отыскал нас, грехи все простил.

Омыл Святой кровью,  открыл в  небеса
Дорогу, которой не видно конца,
Ведь Божья любовь пребывает во век
И в этой любви счастлив всяк человек.


Рецензии
Мудрое и прекрасное произведение!

Арианна Лапшина   10.02.2024 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Арианна!

Лина Дражина   12.02.2024 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.