Я всё соврала...

Спасите... Я перестаю верить в любовь...
В правдивость снов,
Праведность слов,
В то, что люди видят что-то, кроме полов,
Паркета и грязи под ногами...
Мой замёрзший цунами
Рушится всей глыбой на плечи...
Калечит,
Испепеляет льдом
Вползает чёрной коброй в дом
И оставляет руины...
И в голую, слепую спину
Вонзает...
Яд..
Стальной канат?
Я всё соврала... Я не стальная...


Рецензии