Оружие России

Оружие России наш надёжный щит,
Исправное рабочее, тверда как монолит,
Землю свою Родимую, Врагу не отдадим,
Калашников надёжный, он не победим,

Армия контрактная все служить хотят,
Лучшие спецназовцы Россию защитят,
Как бы не хотели вы  нас не разлучить
Братьям Православным вместе только быть,

Всё обиды распри оставим на потом,
Мы не победим если мы втроём,
Украина, Белоруссия, Россия высший класс,
Ох и на валяем вам как в последний раз...


Рецензии