Последняя песня

И каждую секунду где-то кто-то
Играет свою песню в последний раз.

На память остаются только фото
И недопетые обрывки фраз.

И каждую секунду, постоянно,
Есть человек, оставленный во тьме…

Считать секунды «до» – немного странно,
Считать секунды «после» – странней вдвойне.

Есть люди, что способны через строки
Спасать от боли, словом обнимать…

Но все мы в этой жизни одиноки:
Ты падаешь и некому поймать.

21 июля 2017

Chester Bennington (20.03.1976 — 20.07.2017)


Рецензии