Запах стоптанных мят

Белесые звезды сегодня
Воплотили белую прядь—
Им даже не нужно сиять,
Дабы скорее я вспомнил:

Ее облик с головы до пят,
Ее глаз голубую тишь
И запах стоптанных мят,
Кой для нее хранишь...

И пусть уже темно, и звезд
Не увидать как ни старайся—
Любовь моя, ты разрастайся,
Как зелень на ветвях берез.


Рецензии