В комнате

Знаю - никто не простит
У меня в голове пустота
На восьми секундная стрелка
И нужно пойти покурить.
 
Я бы хотела молчать
Но у голоса столько струн!
Лента в моих волосах
Пахнет вечерним костром
 
Птицы спаслись от грозы
Под шалью тонких ветвей
Суетность неоновых ламп
Очертила мой силуэт
 
Кольца на пальцах старух
Луны в глазах детей
Поднимись по ступеням дождей
В мою вчерашнюю грусть...
 
В комнате Я и Я.


Рецензии