Оловянный солдат

Я стойкий оловянный солдат.
Я иду на парад.
А в сердце моём оловянном
Бушуют чувства те, окаянные.

Шаг,
     шеренга,
             вскинул ружьё
Прицел точный:
Выстрел бьёт немного в плечо:
Цель - в клочья.

На парадном мундире -
Олово орденом стынет.


Рецензии