Лекарство от скуки

Не каждому в жизни приходится стать спасителем мира.
Тем более если под Вами диван и родная квартира.
И вы сознательный человек,
Гражданин России.
И вас ответственно вся страна от души попросила.

Сидите дома, мои друзья,
И пойте песни
Делитесь радостью милых глаз,
И будьте вместе.
Берите краски, карандаши,
И кисти в руки,
Учитесь, рисуйте,
Спасая наш мир,
Спасайтесь от скуки.
 
Вам скажут спасибо за карантин спасённые люди.
Ведь если нас много будет в живых, живее мы будем.
Пройдет стороною беда мимо нас и после узнают.
Как сидя тихонечко по домам все планету спасают

Читайте книги, поэмы, стихи,
И пойте песни.
Делитесь радостью милых глаз,
И будьте вместе.
Берите краски,карандаши,
и кисти в руки.
Учитесь, рисуйте,
Спасая наш мир,
Спасайтесь от скуки.

Ссылка на видео песни
https://www.youtube.com/watch?v=XooYicchgls


Рецензии