Я не могу забыть...

Я не могу забыть ту ночь из августа,
Как не пыталась бы её из памяти стереть.
Как будто киноленту мне поставили
И заставляют вновь и вновь её смотреть.

Я помню всё как на одном дыхании:
Твои слова и сигаретный дым...
Ты согревал меня своей душой печальной
И только мы вот так друг с другом говорим.

Мы две души разбито-одинокие,
Нас потянуло ведь друг к другу не спроста?
Я помню каждое твоё прикосновение,
Я помню каждый поцелуй к твоим устам.

Потом пришёл сентябрь с одиночеством,
Ведь ты словно исчез и без следа.
Я до сих пор себя вопросом мучаю:
Зачем тогда исчез ты и куда?

Осень 2018


Рецензии