Стихи Утром!

А я пишу,пишу,пишу...
Как больно всё ж карандашу.
Иной я раз с трудом дышу,
Ведь трудну мысль я выношу...

А бывает так легко.
Солнце светит высоко.
Я же пью то молоко,
Ем куриное "ко-ко".

Свежо Утро! Ветер дышит,
Прядь сирени он колышит.
Воздух - чудо! Свеж и прост,
Омут соблюдает "Пост".

Шелестит собой камыш.
В слух? Одна лишь тишь.
Ты! Петух! Зачем кричишь?
На! Зёрнышко! Мож замолчишь?

Опять берусь за карандаш,
За это Утро всё отдашь,
Прозвучит в стихах вдруг марш,
На прощанье все помашут...

Да! Стихотворенье это - Мир!
Не важно где; Казбек - Памир,
Я попаду везде на пир...


Рецензии