Каждому нужен он

Каждому нужен тот самый,
Кто за руку будет крепко держать,
Кто окутает в своих объятиях 
И доброго утра будет желать!

Каждому нужен он,
Человек, кто в тебя влюблен,
Без которого жизнь пуста
И ночи холодны, как никогда…

Ты за руку держи меня крепче
Я доверила тебе свое сердце,
Береги его до наших дней тленных,
Я навеки буду твоим оберегом!    


Рецензии