Прими меня такой, какая есть...

Прими меня такой, какая есть.
Из одинокой ночи не дари мне драмы.
С тобою рядом вот сейчас и здесь
Я успокою ноющие раны.

Но я вольна, как океан и ветер.
Как пропасть широка и глубока.
И нет теплей и ласковей на свете,
Чем моё сердце и моя рука.


Рецензии