Ах, лето! Успеем!

Не успеваю за светом дразнящих июньских ночей,
Не успеваю за летом. Я летом люблю горячей.
Бескрайнее небо России - радость всей жизни моей!
Простор безграничной сини, пляска игривых лучей.

За летом не успеваю. Летит на простор без меня
В луга земляничного рая, ягодой спелой дразня.
Не успеваю за летом, за жарким полднем томящим,
За ярким солнечным светом ,в прекрасную жизнь манящем.


Рецензии