С тобой

Я бы хотела отключить телефоны,
Выбросить гаджеты все с балкона,
И бежать с тобой в горы,
Вцепившись рукой...
Нет! Лучше в лес! Где тихой тропой
Ещё никогда не ходил человек,
Дыхание его среди шумных рек
Не звучало.
Откуда из трелей рождалось начало.
Я хочу с тобой отправиться в поле,
В него занырнуть, как в зелёное море,
И обнимать ладонями сладкий,
Желто-медовый, пьянящей загадкой,
Донник - приятель пчелинному рою.
Всласть упиваться росой и травою.
Я хочу с тобой отправиться к морю,
Где накрывает шумящей волною,
Где белые чайки звучат иначе,
Они там смеются, а вовсе не плачут.
Я хочу с тобой отправиться в город,
Где ты мой острог среди разговоров.
Я хочу с тобой всё, что есть во вселенной,
Просто, тихо и самозабвенно.

24.04.2020г. 00:48, уединение.


Рецензии