От

          От

Я создаю свой ад.
На отжиг шлю стихи.
Опять отвод, отпад,
И тут не до хи-хи.

Бог в сердце вдруг толкнёт.
- Ну - думаю - вот-вот.
А ноги даст мне чёрт.
И я начну отход,

И разгорится боль,
Которую нашёл.
О, Господи, доколь,
Отвал, отказ, откол?

         Сергей Жуков. 1992


Рецензии