От костра

            *    *    *

От костра я шагаю к костру.
Не осталось «ни рожи ни кожи».
Боже правый, пошли мне сестру.
Ты пойми меня правильно, Боже.

Расплачусь по счетам за грехи.
Искуплю их слезами и кровью.
Боже милостивый, помоги,
Награди нас земною любовью.

                1992


Рецензии