Улыбайся и живи!

Вам смешно, а мне не очень.
Да, диагноз, видно, точен.
Реагирую, сержусь,
За представления держусь,
Знаю точно, как должно всё быть,
Хочется порою и кричать и выть,
Плакать, бить посуду!
Я твержу себе: «Не буду!
Отпускаю, всё пройдёт,
Завтра новый день придёт».
Он придёт, это бесспорно,
На душе не будет чёрно,
Солнца луч её омоет
От обид и вновь откроет
Дверь надежде и любви.
Улыбайся и живи!


Рецензии