Flashes

Мне,
чтобы тебе доказать …

Мрак вздрагивает над светом
в саду и в сплошной тишине.

Да нет.

Вероятно, гроза
в том небе, что было закатом,
как ты – вне сюжета, за кадром.

Стихи и картины твои -
на стёклах, на арках, на сводах.
Да, я и не понял всего. Да.

Твой тонкий язык – острый нож,
отточенными словами
и тем, что у Рембранда – кисть.

Бульк …
круг.
Тишина.
Пузырьки
улавливает мой слух
и вдох, вспоминающий запах.

Иконы вне доступа в залах
и путь через осень обратно.

Ты очень и очень добра, но
тропинка как нитка узка.

Ты строго молчишь.
Да,
пока.


Рецензии