Обращаюсь я к Богу

          *    *    *

Обращаюсь я к Богу и к маме.
Ноет душенька - раненый зверь.
И шепчу я душой и губами:
«Подскажите, как быть мне теперь».

Жаждут люди грехов отпущенья.
Преют в храме в добротных пальто.
Только дети  достойны прощенья.
Только дети и больше никто.

                1992


Рецензии