Метка Сатаны

   Проснитесь люди,очнитесь от дурмана,
   И перестаньте грызться меж собой,
   Ведь на земле полным полно обмана,
   Нас как баранов тянут на убой.

   И вот сейчас хотят нас всех пометить,
   И нанести нам метку сатаны.
   Мы это можем даже не заметить,
   Как сатане мы будем отданы.

   И от того всё это происходит,
   Что много злобы накопилось на земле.
   Ну а до нас как видно не доходит,
   Что скоро мы окажемся в огне.

   Так что скорее очиститесь от злобы,
   И дружно встаньте против Сатаны.
   Всю эту нечисть загнать в болото чтобы.
   Ведь Богом мы для счастья созданы.
   
   И мало времени у нас уже осталось,
   Но дан нам шанс свернуть на светлый путь.
   Чтобы судьба рабов нам не досталась,
   И эту ношу до конца потом тянуть.


Рецензии