Ирония жизни...

Время. Жизнь. И пустота?
Жизнь, не мала в начале.
Сколько времени уходит?
Нам  кажется, что успеем всё,
Но забываем, чем нужно дорожить.

Одни деньгами грезят.
Другим же только выживать!
Есть третий путь - баланс,
Но и здесь - не преодолимый космос!

Пора постичь друг друга!
Дабы в забвение не кануть
Одним воистину стать благороднее,
Другим же толерантней.


Рецензии