Вальс прощания выпускников первой школы

Вот наступил этот час расставанья
Все мы готовы к любым испытаньям.
Мы покидаем любимую школу
Вот и финал нашей жизни веселой.
Мы собрались в этом актовом зале
и вспоминаем, что было вначале.
С выпуском школьным нас все поздравляют
Здоровья и счастья всем нам желают.
Нас первая школа ценит и любит
И никогда точно нас не забудет.
Скажем спасибо своим педагогам:
заботливым, умным и изредка строгим.
Скоро мы выйдем из этого зала,
По окончании школьного бала
В небо отпустим цветные шары
В знак окончания школьной поры.
Пусть для нас прогремят майские грозы
слезы дождя, как и мам наших слезы,
высохнут скоро капли-слезы  дождя,
школе помашем мы все,уходя!


Рецензии