Король мусорной ямы

Король мусорной ямы
Ты сидишь на куче дерьма
На троне из старых вещей и ржавой ванны
И ждёшь, когда придут чудеса

Твои подданные уроды -
Вечно, гадящие мудаки
Твои министры и генералы - подтиратели жопы
Как заражённый источник их языки

Они выращивают трупы
Язвы - разменные их медяки
ГРИП и холера - для них сладкий воздух
Они вдыхают чужие грехи

И ты сам был таким же когда-то
Играя с судьбою в очко
И ты выиграл большую регату
Спрятав совесть в контрабасный футляр
и бросив его на дно

Король мусорной ямы
Ты сидишь на куче дерьма
На троне из старых вещей и ржавой ванны
И ждёшь, когда придут чудеса

23.04.2020


Рецензии