Люди-Человеки...

Мать-Россию не поймешь,
В двадцать первом веке,
Пропадают, ни за грош, - Люди-Человеки!
Вроде, Славная Страна, и сами, - Не калеки!
Только, в бедности живут, - Люди-Человеки!
Беработица, болезни, власти Неумехи,
Отдуваются за все, - Люди-Человеки!
Все, угробили в Стране, - Масок, нет в аптеке,
Стали умирать, болеть, - Люди-Человеки!
Отправляются нефть, газ, - Из варягов в греки,
Только, денег, нет у нас, - Люди-Человеки!
Мы прорвемся, мой Народ, через все помехи,
Когда, Власть Народ возьмет, - Люди-Человеки!


Рецензии