Секс меняет душу

Секс души нам объединяет,
Из двух душ синтез не узнать,
Бывает силу добавляет,
А может код дух наш отбирать.

Берем проблемы мы чужие,
Болезни рода секс несет,
В роду бывают души злые,
Вот после секса что нас ждет.

Так секс, как донор поступает,
Нашу болезнь партнер берет,
И человек часто не знает,
Какая участь его ждет.

Секс добровольное есть рабство,
Оплата есть своей душой,
Один дарует душе царство,
Другой за выживание бой.



22.04.2020. г.


 


Рецензии