Йежи о деньгах

На вопрос о деньгах, Йежи отвечал:

-Деньги как камни отломанные от СКаЛ. 
С помощью этих камней мы строим жизненный путь...
Все пути петляют и пересекаются
Но,рано или поздно,приводят к ВОДЕ;
В место, где однажды были СКаЛЫ.
Ни один из путей не лежит по ВОДЕ, 
Так и деньги не приводят к Богу...


Рецензии