Ночь

Мышиными лапками
Ночь прошуршала по полу.
Качается тюль на окне,
И не может же быть по другому,
Ведь правда? На мокром стекле
Светом розовых фар
Тени веток играют в Кабуки.
И улицы звуки растают.
Светает.


Рецензии