Мы на Земле 2020

Мойте руки, мойте носик,
Мойте уши и глаза!
Но конечно есть вопросик.
Почему бежит слеза?

Не печальтесь если горя
Нет реального у вас.
Волны жизненного моря
Пусть бурлят вдали от нас.

Всех чужие силы гложут.
Нас стараются подмять.
Да, печали не помогут.
Надо сильными нам стать.

Молимся все на удачу,
Силы чтобы придала.
Злобе надо делать сдачу!
Неповадной чтоб была.

Есть у жизни каждой планы.
Ах, с налётом чередой.
И порой клюют "бакланы"
Неприятной стороной.

Это целый мир с годами
Из торнадо разных дум.
Мы закованы веками
В схему жизни и наш ум.

Мы прикованы на шаре
Под названием Земля.
В общем и своём кошмаре,
Во Вселенной ты и я .
(фото из интернета)


Рецензии