Мой Бог

Какая страсть в этих глазах!
Какая сладость на губах...
Ты моя слабость.
И даже старость не пугает,
Коль сердце знает о любви.
В крови моей есть твоё имя,
И семя тёплое внутри...
Смотри, плоды любви,
И их шаги, на сердце, будто бы, иконы....
Ну кто мы?
Друг без друга?
Итог один, слияние навечно!
Без человечно, быть вдали.
Из-за тебя, живу, дышу,
И жду лишь слова твоего,
Оно как пища, необходимо,
А дни проходят мимо, пока что,
Без тебя.
Я не луна, ни звёзды я,
Ради тебя жива.
Уйти под землю?
Запросто!
Не просто без тебя смотреть на дождь.
Ты тоже ведь момента ждёшь...
И наступает миг зари, иди же,
Лишь по одной дороге,
Я так нуждаюсь в своём Боге!
Любимый, любимый....


Рецензии