Давно идёт Преображенье...

Давно идёт Преображенье
И ДНК -"меняет цвет"!
Есть для людей Одно решенье,
Будь Музыкант ты иль Поэт!
Там, в Небесах "Частот Высоких",
Не смогут, просто, люди жить!
Там -только Истинные Боги,
Кто сможет всех, как Бог, любить!!
Здесь -ваша "Школа" постиженья!!
(Самостоятельности Миг!)
Кто грезит Господу служеньем,
Тот уже Истину постиг!
А кто за власть, за мзду радеет-
Потратил Время ни на что!!
Им -"погребальный ветер веет"...
Их Жизнь -сплошное "Спортлото"!
У Бога Жизнь совсем другая!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТВОРЧЕСКИЙ ПОЛЁТ!!!
ЕДИНСТВО в ДУХЕ поднимает,
Снимая весь Духовный гнёт!!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии