Волны времени слижут следы

Волны времени слижут следы
Нашей юности ветреной, смелой,
Буйным цветом сияли сады,
Жизнь казалась весёлой новеллой.

Не пугал неналаженный быт,
Было планов полно грандиозных,
Стройотрядов задор не забыт
И студенческих сборов  колхозных.

Не затих там ещё звонкий смех,
Обернись, день увидишь вчерашний,
Дискотека, литфак, политех,
Не ценили покой мы домашний.

А теперь мы немного мудрей,
И ступаем слегка осторожней,
Поучаем своих сыновей,
Быть им тылом желая надёжным.

Волны времени катят валы,
Но так хочется след нам оставить,
И надежды всё так же светлы,
Хоть грядущее трудно представить.


Рецензии
Последняя строка Вашего...так болезненна!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   06.10.2020 09:28     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое за поддержку стиха.
С благодарностью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   06.10.2020 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.