вишня в цвету

Вишня в цвету- лебединые крылья..
Нежный цветок как Душа...
Манит весна... таак любвиобильно..
Песня ветра слышна....

Нежно и робко.. страстно и грубо..
Ветер кружит лепестки....
Словно фата юной невесты...
Ветер срывает цветы...

Танец любви в вишнёвых объятьях..
Ветер впитал в себя аромат...
Вечный секрет за девятой печатью...
Я заклинаю священный обряд..

Юность цветёт как вишнёвые ветки..
Магия жизни кипит...
Я обнимаю вишню-кокетку..
Ветер ревнуя ворчит...

Белые, нежные.. цветики свежие...
Словно снежинки ловлю...
Смело рисую знак бесконечности..
В воздухе птицей парю..

Света Романова
апрель2020


Рецензии