Вечер. Пришли с прогулки

Вечер. Пришли с прогулки.
Чай и кусок сдобной булки
И поздно с едой...все равно
Никто не увидит - темно!

Что съел, не скажу - никому!
Себе наврежу, самому
Потом я мужчина, не дама
Подумаешь - два килограмма!

Хорошего, нужно  много!
Того, не судите строго
...Чай и кусок сдобной булки
Вечер. Пришли с прогулки.


Рецензии