В тяжких

Ныряем в тяжких,
греховный путь,
страстей затяжки,
пылает грусть.

Закинул в сердце...
горю тобой.
И мру усердно,
живя тоской.

Болезни в недрах,
умишко - нарк,
болеет сердце,
в гнетущих снах.

Любовь ревную,
твою к другим.
Я не живучий,
один, погиб.

Не виновата,
в том, что погиб
от лезвий страсти...
Уйду, прости.

Втекает горе,
крепчает сеть,
бьют беспокойства,
пью ядов смесь.

Вот боль прощанья,
сжирает, бьёт.
Солдат несчастья,
днесь не с тобой.


Рецензии